펜션소개 펜션스페셜 미리보기 예약안내
실시간예약 캠핑장미리보기 캠핑장예약안내 전화하기

NOTICE

커뮤니티

공지사항

바다랑펜션에 오신 것을 환영합니다.

바다랑 펜션 이용 안내 글

페이지 정보

profile_image
작성자 바다랑펜션
댓글 0건 조회 2,876회 작성일 21-03-04 17:45

본문

네비게이션에 태안군 이원면 원이로 2142-8 또는  내리 996-2번지를 입력하면
목적지인  "바다랑 펜션" 에 도착하게 되죠.

손님께서 입실시간(오후2시)에 맞추어 도착해서
전화 통화후  2~3분이면 어디에선가 펜션지기 나타납니다.

기다리시는 동안 잠시 주변을 둘러보시는 것도 괜찮겠죠!.

문이 열려 들어서면 입실 성공!

브라인더 올리면  탁트인 바다를 접하게 되는데
물때에 따라 넘실대는 바닷물을 접할 수 도 있고
갯벌바다를 접할 수 도  있답니다.

텔레비젼 선반 위 분배 콘덴서에 분홍색 버튼을 누르면 전원이 들어오죠.

TV는 리모컨의 빨간 전원 버튼을 누르시면 되요
Tv가 않나오면 리모컨 오른쪽 세탑박스 전원을 누르세요
와이파이도 물론 되지요.

발코니 창 옆에 에어컨 리모컨 보이죠!
더우실땐 빨간색 전원버튼 (외출시엔 꺼주시면 감사하죠!)

TV 옆에 보아는 것은 난방 컨트롤이죠.
추우시면 가운데 전원버튼을 누르시고 좌우측 버튼으로 온도를 조절하시면 되요

주방으로 가시면 조리시설은 인더션(전가레인지)입니다.
기본적이 조리도구류는 거의 대부분 준비되 있네요

햇반등을 데울 수 있는
전자레인지는 관리실옆에 공용으로 준비되어 있습니다..
짤순이를 사용하실때에는 옷을 풀어서 넣어 주셔야 소음이 않나요.
여름철 바닷가의 모기는 반갑지 않은 단골손님이죠.

방안에 전기 모기향 준비되 있으니 옆에 매트만 꽃아주시면 되요
예비용으로 모기약 준비되 있구요.

혹시 신경쓰이게 할지 모를 파리퇴치를 위해
 전기 파리채 준비되있어요.

외부에있는 발코니에는
재털이와  모기향( 받침대2개) 이 준비되어 있구요.

밤 10시 이후, 불꽃놀이는 NO입니다.!

바베큐 숫불 신청은 오후3시이후부터 오후8시 전에 편리한 시간대에 미리 말씀해 주시구요.
오후10시 이전까지만 이용 가능하답니다. 펜션에서 제공된 숫과 그릴만을 사용사용하셔야되요.(장작등은 절대 사용불가 합니다.)

옆에 수영장 보이시죠.

튜브도 몇개 준비되어 있어요,
수영장 내에서 자유롭게 사용하시면되요.

무었보다도 안전과 청결이 우선이죠!
이용하실때는
 입구에있는 안전수칙 숙지해 주세요

항상 청결유지를 위해 노력하겠습니다.

무엇이든지 궁금하신게 있으실때
제가 보이면 직접 말씀해주시고
안보이면 전화주세요.
혹시 통화가 얺되면 문자 남겨주시구요.

퇴실은 오전 11시. 아시죠!

쓰레기는  관리실앞 분리수거통에 넣어주시면 되구요.

열쇄는 현관안 열쇠함에 그냥 두시면 되구요.

11시부터 오후2시전까지 3시간동안
 열심히 환기시키고 청소하고 정리하는 시간이랍니다.

오실때의 설레임과 기대만큼 좋은 시간 되어
에너지 충전되실 수 있도록 저도 노력하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.